Diplomacy - Strategie per E-Mail Home    Kontakt    Impressum    english_introduction
 Anmeldung     Datenbank     Regeln     Foren     FTF     Strategie     Ludopedia                                            >>  myLudo
 
Datenbabk
  Diplomacyz u r ü c k
   
zur FAQ-Übersicht
  g l o s s a r
   

Das Lexikon zum Spiel: Diplomacy-Begriffe erklärt.

F A Q  

Versionsübersicht

Hier könnt Ihr die Veränderungen und letzten Bearbeiter der ausgewählten Frage nachlesen.

aktuelle Fassung

Rubrik: NMR, Rauswurf, Ausstieg 2007-01-20 01:17:01
Bearbeiter: Dirk Hammann  
Können nach einem NMR eines Spielers auch die Mitspieler noch Züge ändern?
Ja.

Eine gewisse Ungerechtigkeit gibt es, weil der Spielleiter in der Regel direkt nach Eintreffen der nachgereichten Züge auswertet. Die tatsächliche Frist bestimmt damit der NMR-Spieler und nicht seine Mitspieler. Damit muß man bei Ludo leben.

Allerdings ist die Nachfrist bei NMR nicht für weitere Verhandlungen des NMR-Spielers gedacht. Er soll unverzüglich seine Züge abgeben.
 
 

ältere Fassungen
Rubrik: NMR, Rauswurf, Ausstieg 2007-01-20 01:15:30
Bearbeiter: Dirk Hammann  
Können nach einem NMR eines Spielers auch die Mitspieler noch Züge ändern?
( kein Eintrag )
 

 




M-line.gif (857 Byte)