Diplomacy - Strategie per E-Mail Home    Kontakt    Impressum    english_introduction
 Anmeldung     Datenbank     Regeln     Foren     FTF     Strategie     Ludopedia                                            >>  myLudo
 
Datenbabk
  Diplomacyz u r ü c k
   
zur FAQ-Übersicht
  g l o s s a r
   

Das Lexikon zum Spiel: Diplomacy-Begriffe erklärt.

F A Q  

Versionsübersicht

Hier könnt Ihr die Veränderungen und letzten Bearbeiter der ausgewählten Frage nachlesen.

aktuelle Fassung

Rubrik: NMR, Rauswurf, Ausstieg 2007-01-20 01:17:41
Bearbeiter: Dirk Hammann  
Können die Züge nach dem Einstieg eines Ersatzspielers auch die Mitspieler noch Züge ändern?
Ja. Jedenfalls in der Regel.

Der Spielleiter angehalten (aber nicht verpflichtet), dem Ersatzspieler die Möglichkeit zu Verhandlungen einzuräumen.
 
 

ältere Fassungen
Rubrik: NMR, Rauswurf, Ausstieg 2007-01-20 01:15:30
Bearbeiter: Dirk Hammann  
Können die Züge nach dem Einstieg eines Ersatzspielers auch die Mitspieler noch Züge ändern?
( kein Eintrag )
 

 




M-line.gif (857 Byte)